Новости

29.12.2010 Последняя поставка уходящего 2010 года

Три дня до Нового Года, а это означает, что пришло время делать подарки. Наша коллекция пополнилась интересными подвесными брелками, оригинальными брошами и беретами. Хитом новой коллекции являются гетры-унты из искусственного меха. Они станут прекрасным дополнением к моделям со скандинавским орнаментом, уже хорошо знакомым нашим покупателям.

23.12.2010 Долгожданный новогодний ассортимент уже на складе и первые модели весны 2011

После небольшого перерыва вас ждет огромное пополнение ассортимента - более 100 моделей. В том числе актуальные вечерние и коктейльные платья для новогодних вечеринок и корпоративов, леггинсы, мохер и уже первые модели весны 2011.

25.11.2010 Начинаем подготовку к Новому году: коктейльные и вечерние платья в новой поставке

Пора готовить ассортимент магазинов к приближающимся новогодним и рождественским праздникам. К нам на склад одежды поступили коктейльные и вечерние платья, элегантные брюки для веселых корпоративных вечеринок. Мы также повторили некоторые удачные и востребованные модели и, конечно же, привезли еще много нового и интересного.

19.11.2010 Утепляемся! Ассортимент обновлен изделиями из мохера, ангоры и кашемира

Основной акцент в новой поставке сделан на теплые и уютные модели для внезапно наступившей осени. Поступили очень актуальные в этом сезоне длинные теплые платья, свитера, кардиганы и жакеты из мохера, ангоры, и кашемира. В нынешней коллекции широко представлены модели связаные из так называемого беби-мохера: мягкой, приятной на ощупь, но не очень ворсистой пряжи.